Кадровое обеспечение

Работники прокуратуры Челябинской области приняли участие в XIV челябинском марафоне

26 Сентября 2019 г.

В воскресенье 22 сентября в г. Челябинске состоялся XIV «Челябинский марафон», впервые проходивший в формате шоссейного. Его перенесли из городского бора в жилой массив на Северо-Западе города, что позволило привлечь большое количество участников.

На дистанцию в массовом забеге вышли более 2000 человек из множества городов России, других стран. Спортсмены стартовали от ледовой арены «Трактор» по улицам Салавата Юлаева, Братьев Кашириных, Академика Королева и Университетской Набережной. Один круг составил 10,5 км. Участники преодолевали на выбор три дистанции: марафон – 42,2 км, полумарафон – 21,1 км. и 10,5 км. Непогода не испугала спортсменов самых разных возрастов и уровня подготовки, которые в холод и дождь старались добежать до финиша, испытывая самые положительные эмоции.

Работники прокуратуры Челябинской области также участвовали в массовом забеге на дистанции 10,5 км. Заместитель начальника управления правовой статистики Роман Романов пробежал этот круг по улицам города за 52 минуты, прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ по Челябинской области управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью Ринат Бикбулатов финишировал с отставанием на 1 минуту, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления Антон Сафронов уложился в 59 минут.