Новости прокуратуры

Прокуратура области контролирует ситуацию, связанную с выявленным заболеванием у работника прокуратуры Металлургического района г.Челябинска

25 Марта 2020 г.

Согласно поступившим результатам лабораторного исследования у сотрудницы прокуратуры Металлургического района г.Челябинска и членов ее семьи выявлена коронавирусная инфекция.

Все члены семьи в настоящее время госпитализированы и получают необходимое лечение в инфекционном стационаре под наблюдением врачей, заболевание протекает в легкой форме.

В связи с этим в здании прокуратуры района проведены противоэпидемиологические мероприятия. Весь коллектив изолирован и находится на карантине вместе с членами семей.

По поступившим данным лабораторных исследований взятые пробы у всех 23 работников показали отрицательный результат, они продолжают находиться на карантине в условиях самоизоляции. На 11 день у всех будут взяты повторные пробы.

Все необходимые надзорные функции и прием населения Металлургического района в настоящее время обеспечиваются сотрудниками аппарата прокуратуры Челябинской области, соответствующее объявление размещено на здании прокуратуры района.